Concept

面對困難,從不妥協。引領透明感至究極境界。全新雪肌精MIYABI系列隆重登場。面對困難,從不妥協。引領透明感至究極境界。全新雪肌精MIYABI系列隆重登場。

以日本獨有的「MIYABI(雅)」為基礎,延展出最精緻的系列——雪肌精MIYABI  。風姿綽約,訴說優雅姿態。 精緻光澤宛若晶瑩純白的初雪。 承載著自古以來備受日本人民珍視的文化和習俗,雪肌精MIYABI  逐漸被全世界所熟知。極致奢華 Ultimate系列誕生。追求耀眼的光澤及無盡的透明感。糅合薏仁等和漢植物的力量,為美麗肌膚奠定牢固基礎。運用植物科學,賦予肌膚明亮光澤與青春活力。發揮和漢植物的強大力量,解放肌膚全新可能。 以日本獨有的「MIYABI(雅)」為基礎,延展出最精緻的系列——雪肌精MIYABI  。風姿綽約,訴說優雅姿態。 精緻光澤宛若晶瑩純白的初雪。 承載著自古以來備受日本人民珍視的文化和習俗,雪肌精MIYABI  逐漸被全世界所熟知。極致奢華 Ultimate系列誕生。追求耀眼的光澤及無盡的透明感。糅合薏仁等和漢植物的力量,為美麗肌膚奠定牢固基礎。運用植物科學,賦予肌膚明亮光澤與青春活力。發揮和漢植物的強大力量,解放肌膚全新可能。

雪肌精MIYABI品牌的背後雪肌精MIYABI品牌的背後

肌膚如雪花般柔軟純淨。端莊的姿態傳遞著強大的內心。肌膚和心靈由內在散發光彩,宛若日本傳統女性(撫子)般的透明感。實現日本獨有的高貴優雅是品牌的理念。「雅(MIYABI )」字恰好傳遞這種心意。日文平假名的品牌徽標,更細心地展現日本獨特的美學。將和風美學融入品牌的點點滴滴。 肌膚如雪花般柔軟純淨。端莊的姿態傳遞著強大的內心。肌膚和心靈由內在散發光彩,宛若日本傳統女性(撫子)般的透明感。實現日本獨有的高貴優雅是品牌的理念。「雅(MIYABI )」字恰好傳遞這種心意。日文平假名的品牌徽標,更細心地展現日本獨特的美學。將和風美學融入品牌的點點滴滴。

「MIYABI」商標創作人 書法家兼藝術家——岡西佑奈「MIYABI」商標創作人 書法家兼藝術家——岡西佑奈

岡西佑奈自6歲開始學習書法,高中時便已獲得相關的導師資格。她的書法富有生命力,展現獨特的韻律和想像力,於全球廣受讚譽。近年,她運用顏料和畫布開拓色彩繽紛的新世界。 她在日本和世界各地舉辦了多場書法藝術展覽,例如在輕井澤新藝術博物館展出的「青曲(Seikyoku)」。 她也曾在日本橋和東大寺展開真言宗藝術專案,提高人民對全球環境問題的意識。 此外,她動人心魄的現場表演也廣受好評,更受邀於2020年5月遠赴紐約林肯中心演出。岡西佑奈自6歲開始學習書法,高中時便已獲得相關的導師資格。她的書法富有生命力,展現獨特的韻律和想像力,於全球廣受讚譽。近年,她運用顏料和畫布開拓色彩繽紛的新世界。 她在日本和世界各地舉辦了多場書法藝術展覽,例如在輕井澤新藝術博物館展出的「青曲(Seikyoku)」。 她也曾在日本橋和東大寺展開真言宗藝術專案,提高人民對全球環境問題的意識。 此外,她動人心魄的現場表演也廣受好評,更受邀於2020年5月遠赴紐約林肯中心演出。