SEKKISEI

和漢植物的力量和漢植物的力量

自古以來,人類已經活用植物的天然力量於健康和美容方面。
由大自然孕育出來的和漢植物,能溫和呵護肌膚。

和漢植物一覧

商品成份

アケビエキス甘茶蔓萃取液 アケビエキス刺草萃取液 アケビエキス甘草萃取液
アケビエキス紫蘇葉萃取液 アケビエキス菖蒲根萃取液 アケビエキス金銀花萃取液
アケビエキス川芎萃取液 アケビエキス橘皮萃取液 アケビエキス薏仁萃取液
アケビエキス茯苓萃取液 アケビエキス牡丹皮萃取液 アケビエキス白蘞萃取液
アケビエキス桃葉萃取液 アケビエキス柚子萃取液 アケビエキス艾葉萃取液
アケビエキス紅花萃取液 アケビエキス高麗人蔘萃取液 アケビエキス山白竹萃取液
アケビエキス芍藥萃取液 アケビエキス旋覆花萃取液 アケビエキス錢葵萃取液
アケビエキス當歸萃取液 アケビエキス冬蟲夏草萃取液 アケビエキス甜茶萃取液
アケビエキス月桃葉萃取液 アケビエキス杏仁油 アケビエキス黃苓萃取液
アケビエキス延命草萃取液 アケビエキス木通萃取液 アケビエキス靈芝萃取液
アケビエキス麥門冬萃取液 アケビエキス天人花萃取液 アケビエキス枇杷葉
アケビエキス艾草葉 アケビエキス薏仁發酵萃取液 アケビエキス無患子萃取液
アケビエキス薏仁油 アケビエキス芝麻油 アケビエキス紅花油

甘茶蔓萃取液

甘茶蔓萃取液

亞洲一帶的野生多年草植物;能促進過氧化脂質的代謝,對改善敏感性皮膚及治療皮膚疾病有顯著的功效。抽取的主要成份「皂素」,有減壓、促進新陳代謝、改善白髮的效果;更持有滋潤強壯成份的高抗衰老效果及舒緩疲勞的作用。

刺草萃取液

刺草萃取液

刺草含有大量維持健康不可缺少的金屬原素,加上豐富的維他命C,對美容有明顯效用。保持皮膚清潔,治療粉刺和濕疹等,更能以高保濕力保持皮膚柔軟。

甘草萃取液

甘草萃取液

從原產於中國、蒙古、俄羅斯為中心的亞洲地區豆科植物根部抽取的精華。常被用於治療消化器官病症;使用於護膚品,則具有美白、保濕、消炎等效果。

紫蘇葉萃取液

紫蘇葉萃取液

紫蘇原產中國,於古時傳至日本,因可作食用、藥用、香料用等,現時已被廣泛培植。紫蘇的葉具發汗、解熱、止咳、止痛等作用,且含有能抑制敏感反應的紫蘇醛及維他命A,令肌膚時刻細緻健康。

菖蒲根萃取液

菖蒲根萃取液

分佈於北海道至九洲、東南亞及印度等地,於水中生長的多年草。由菖蒲製成的浸劑具抑制皮膚細菌的作用。

金銀花萃取液

金銀花萃取液

分佈於北海道至九州、朝鮮半島及中國等地。蘊含丹寧酸、皂角,具解熱、解毒及消炎功效,更能發揮抵抗肌膚受色素沈澱而形成的炎症。

川芎萃取液

川芎萃取液

中國著名的美容成份,已廣泛被使用數個世紀之久。從遠古時代,已被認為有抑制酪氨酸酶的美白效果,能令肌膚變得白皙,亦能消除皺紋、浮腫等。近代醫學更發現有擴張血管、抗菌及抗敏感等效果。

橘皮萃取液

橘皮萃取液

美白成份橘皮萃取液,乃從成熟的乾果皮提煉而來的精華,富高度抑制黑色素衍生的功效,抑制酪氨酸的形成,打造美白肌膚。

薏仁萃取液

茯苓萃取液

茯苓萃取液

從多孔蕈拇茸科的蘑菇中提取而成。具促進代謝、補充水分效果,能為肌膚賦予滋潤之同時,促進廢物的排出。

牡丹皮萃取液

牡丹皮萃取液

取自牡丹的根皮,有抗菌、消炎及淨血的作用,具改善血液、淋巴液等體液的污濁或沈澱黏度的效果。

白蘞萃取液

桃葉萃取液

桃葉萃取液

新鮮的葉可作沐浴用,葉的汁液可針對汗疹和濕疹等,具抗炎症的效用。又由於具保濕效果,能令皮膚柔軟,促進皮膚脫落之餘,亦能鎮靜皮膚。

柚子萃取液

柚子萃取液

可作食用及浸浴用的柚子,其乾果實更具藥用功效。果實含檸檬酸、酒石酸、香精,至於果皮則含有香精的GermancreneB.C、黃烷酮配糖體橘皮等。橘皮則被認為具有促進血液循環的效果。

艾葉萃取液

艾葉萃取液

由於艾葉具有極豐富的營養,從古時已被廣泛使用。具藥用效果的艾葉含有油酸、亞油酸、維他命A•B1•B2•C等,營養價值特別高,日本及亞洲各國均認為可作食用。到目前為止被認定為可修補受紫外線傷害的肌膚,發揮抗炎症、抗敏感等效用,更具抑制黑色素的顯著效果。

紅花萃取液

紅花萃取液

從菊科類的紅花中抽取出的萃取液。有效加促血液循環、對抗炎症等,令肌膚時常保持健康。

高麗人蔘萃取液

高麗人蔘萃取液

從古至今的珍貴中藥,名稱是因根莖與人形相似而命名。有助舒緩疲勞,促進血液循環,防止因肌膚乾燥、粗糙、衰老而減慢新陳代謝,令肌膚正常地吸收營養,保持健康狀態,功效被廣泛認同。

山白竹萃取液

山白竹萃取液

從古到今都存在的植物,葉子有殺菌及防腐的效果,常被利用來包裹食物。近年更被利用為健康的素食材料。山白竹的葉子含有多量的葉綠素,具有抑制黏膜組織發炎的功效。

芍藥萃取液

芍藥萃取液

根部有抗炎症,能使血壓下降及血管擴張,亦有效地治療女性疾病及腹痛等,由於可獨立使用,所以常被應用於中藥處方中。

旋覆花萃取液

旋覆花萃取液

分佈於日本各地、朝鮮半島、中國等地菊花類植物的頭花部份。一直被用作消炎的生藥;被認為有效於阻礙酪氨酸酶活性方面及能抑制黑色素的衍生。

錢葵萃取液

錢葵萃取液

原產於歐洲南部、亞洲熱帶地方,於1699年帶到日本。作為藥用部分的花中含有的粘液質量具保護炎症作用。

當歸萃取液

冬蟲夏草萃取液

冬蟲夏草萃取液

於中國被譽為長生不老藥,持有高滋潤強壯效果,給予細胞活力,增強肌膚體力,提昇肌質層次。

甜茶萃取液

甜茶萃取液

原產於日本的本洲, 四國, 九洲 和中國一帶的玫瑰科落葉灌木。在中國被作為健康茶。

月桃葉萃取液

月桃葉萃取液

從屬生姜類植物月桃葉高抗氧化作用及美白效果。

杏仁油

杏仁油

在食用方面廣泛地使用的杏種子,杏仁抽出得來的杏仁油,保持肌膚柔軟和作出滋潤。

黃苓萃取液

黃苓萃取液

分佈於朝鮮半島,中國, 蒙古, 西伯利亞東部一帶, 屬紫蘇科常緑植物, 又名黃金花。其莖部廣泛應用漢方中消炎,解熱的用途。有效保護肌膚避免 過氧化物脂質形成, 防禦過敏的症狀。

延命草萃取液

延命草萃取液

紫蘇類植物,多自生於山地,又名為「起死回生」藥。

木通萃取液

木通萃取液

生長於日本的本洲, 四國, 九洲 和朝鮮半島一帶,屬木通科的落葉灌木。其莖部廣泛應用漢方中消炎用途。採用自肌膚的NMF組成的尿素,有效提升肌膚各層的保濕成效。

靈芝萃取液

靈芝萃取液

主要生長於梅及桃樹之根部的菇類。封乾保存,再加以打磨,會產生耀眼光澤。當年秦始皇對它珍而重之,更稱它為長生不老藥。

麥門冬萃取液

天人花萃取液

枇杷葉

枇杷葉

枇杷葉

艾草葉

艾草葉

艾草葉

薏仁發酵萃取液

無患子萃取液

薏仁油

芝麻油

紅花油